Advertisement
Tools

MORe ROM v1.4 Final Release (Galaxy Mini)

Sebelumnya maaf uda lama gak ngepost lagi nih, hehe.. Kali ini saya akan share Custom ROM baru lagi, ROM ini bernama MORe v1.4 . Ini hasil karya dari developer Indonesia lagi gan ๐Ÿ˜€ . Langsung saja yah ๐Ÿ˜€

Sedikit review dari ane, Cusrom ini stabil gan, ane belum nemu bugnya ๐Ÿ˜€ . ย terus ada fitur MORe Parts nya juga, berisi fitur StatusBar Tweaks (clock, battery,battery bar,signal,transparancy) . Juga menggunakan TouchWiz dengan status bar yang transparant + 5 icon dock. ๐Ÿ˜€ .

Cara instalasi nya :

  1. Flash Galaxy Mini dengan firmware 2.3.x (Gingerbread) (XXKPI Recomended).
  2. Dan juga sudah ada CWM (ClockWod Mod Recovery)
  3. SD Card telah terpartisi.
  4. Download MORe ROM v1.4ย dan simpan di /sdcard
  5. Reboot ke CWM Recovery
  6. Wipe Your Data and Cache
  7. Instal zip from sd card, pilih file zip yang telah selesai di download tadi
  8. Reboot

Sekalian deh ane sertain ScreenShootnya ๐Ÿ˜€



Editorial Team

Editorial Team adalah mereka yang menulis artikel untuk blog PinDexain.

Related Stories

One Response to MORe ROM v1.4 Final Release (Galaxy Mini)

  1. wah cakep nih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *