Advertisement
Techniques

Custom ROM CyanogenMod 7.2 RC 5.6 (Galaxy Mini)

Permisi agan agan, hehe 😀 kalo minggu lalu saya ngeshare yg RC 5.5 kali ini ada update yang terbaru yaitu RC 5.6.

Base harus Gingerbread (2.3.4) 

Perubahan yang ane liat pada cyanogenmod yang terbaru ini bisa nambahin image di notification backgroundnya gan :D, ,ada recent app di option statusbar nya juga gan jadi klo agan ingin buka app yg sebelumnya agan jalankan bisa diliat di option statusbarnya gan. Dan klo agan ingin merubah status barnya transparan ato kagak gak usah reboot lgi gan, kan gag ribet yah, hehe 😀

Daripada banyak basa basi langsung aj ya gan,

Nih Linknya disini

Caranya sama gan kaya yang sebelumnya 😀

Flash via CWM

Must Wipe Data and Wipe Cache

Dan sekarang kalo ada setiap update tan langsung buka app LilG Updater aja gan 😀

Berikut ane kasih screenshotnya gan 😀
 

Pada ScreenShot diatas ane pake theme Xperia gan, ada di market download aja 😀

DO WITH YOUR ON RISK

Source

Editorial Team

Editorial Team adalah mereka yang menulis artikel untuk blog PinDexain.

Related Stories

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *